Chi siamo

serafini

Un’azienda che ha origine nella famiglia

Siamo un’azienda alimentare situata a Piacenza, alle porte della val Trebbia. La grande tradizione Serafini nasce nel 1928, quando Paolo Serafini comprò lo stabilimento a Ottavello di Rivergaro
per produrre Provolone con i suoi figli, realizzando il sogno di una vita.

Nel 1964, quando i tempi furono maturi per una svolta, la famiglia trasferì il caseificio nella sede attuale di Piacenza. Grazie ai nuovi e più ampi spazi poterono aggiungere una produzione prestigiosa come il Grana Padano DOP, oltre a burro e ricotta.

L’azienda Serafini è sempre stata di proprietà della nostra famiglia che ha costantemente salvaguardato la genuinità dei propri prodotti assicurando quella semplice bontà che solo le antiche ricette sanno tramandare.

Oggi il testimone è passato ai nipoti del fondatore: oltre ai prodotti caseari, prepariamo anche prelibati salumi e abbiamo un team che, ogni giorni, è impegnato nella realizzazione di pasta fresca e piatti tipici.

Seguendo rigorosi controlli sui prodotti e certificando personalmente i fornitori, assicuriamo che sulle vostre tavole arrivi solo il meglio della tradizione piacentina, combinando le usanze risalenti al fondatore con l’innovazione tecnologica più moderna, cercando di migliorarci costantemente.

Dal 1928 Serafini è sinonimo di qualità. La nostra famiglia è direttamente impegnata all’interno del ciclo produttivo aziendale per garantire ogni giorno l’eccellenza dei nostri prodotti.