Chi non ha mangiato le girelle da bambino? Che ricordi.. ora se vuoi puoi farle con la nostra super ricetta sana e Low Carb. Davvero semplicissimi da preparare.
Ingredienti per 11 Cinnamon Rolls
- 1/2 confezione di preparato per il pane
- 150g acqua tiepida
- Circa 25×25
- 50g eritritolo
- 10g cannella
- 20g burro
- 1 cucchiaio crema spalmabile Kecoccola
- 1 cucchiaio eritritolo
Preparazione
- Mettere il preparato per il pane in una ciotola.
- Aggiungere l’acqua e lasciar riposare 10 minuti.
- Stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno, cercando di creare un quadrato di circa 25x25cm.
- Sulla parte superiore cospargere una miscela di eritritolo e cannella preparata in precedenza.
- Tagliare a striscioline (farne venire fuori circa 11)
- Arrotolare su se stessa ogni striscia e creare così il Roll (la girella) e metterla in teglia con carta da forno.
- Lasciare un po’ di spazio tra una girella e l’altra.
- Cuocere in forno caldo a 180°C, modalità ventilato per circa 35-40 minuti.
- Nel frattempo preparare la glassa con del burro, un cucchiaio di kecoccola e un cucchiaio di eritritolo.
- Far sciogliere sul fuoco e cospargere poi i cinnamon rolls.
- Lasciar raffreddare bene e gustare.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.